главная страницаобратная связькарта сайта Поиск:
Ломпром Саратов
Лом черных металлов
Ломпром  //  Пресс-центр /Запрос котировок
Все замечания и пожелания
присылайте на admin@sarlomprom.ru.
Все права защищены. ©
Разработка РБК СОФТ( Zampotex Edition)

Запрос котировок

Извещение Ломпром

Котировочная заявка

Извещение № 06062011

о проведении запроса котировок
Наименование и адрес Заказчика Общество с ограниченной ответственностью «Ломпром Саратов»  Адрес: 413116, Саратовская обл.,  г. Энгельс, ул. Промышленная четная сторона, строение 10.
Источник финансирования бюджетные средства ООО «УК Ломпром».
Предмет запроса котировок Строительство Комплекса инженерно-технических систем безопасности (Комплекс ИТСБ) по объекту ПЗУ  «Ершов» ООО «Ломпром Саратов»
Место поставки / выполнения работ / оказания услуг Саратовская область, г. Ершов, район контейнерной площадки МЧ-5
Срок выполнения работ  До 31 июля 2011 года
Предельная цена договора 340 000,00 (триста сорок тысяч)  рублей 00 копеек в том числе НДС 18 %
Срок заключения договора в течение 10 календарных дней со дня уведомления участника о признании его победителем.
Условия оплаты в течение 10 дней с момента сдачи заказчику выполненных работ в полном объеме
Место подачи котировочных заявок 413116, Саратовская обл., г. Энгельс,  ул. Промышленная четная сторона, строение 10
телефон (8453)79-55-64;
официальный сайт:  http://www.sarlomprom.ru/;
контактная почта: barmak@sarlomprom.ru.
Дата начала приема котировочных заявок 07.06.2011 г. в  14.00
Дата окончания приема котировочных заявок 27.06.2011 г. в 17.00.
Порядок подачи котировочных заявок Участником размещения заказа может быть юридическое лицо или индивидуальный предприниматель. Котировочная заявка подается в письменной форме. Каждый документ заявки должен быть подписан уполномоченным лицом и скреплен печатью организации. Котировочная заявка должна быть подана в запечатанном конверте с указанием наименования запроса котировок и наименования организации. Кроме того, котировочная заявка может быть подана в форме электронного документа в отсканированном виде с подписью и печатью. Организатор в тот же день обязан направить в письменной форме или в форме электронного документа участнику, подавшему такую заявку, подтверждение получения такой заявки. Участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Победителем в проведении запроса котировок признается участник, подавший котировочную заявку, которая соответствует всем требованиям, установленным в настоящем извещении и в которой указана наиболее низкая цена работ. При предложении наиболее низкой цены работ несколькими участниками размещения заказа, победителем в проведении запроса котировок признается участник, котировочная заявка которого поступила ранее котировочных заявок других участников. Котировочные заявки, не соответствующие требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок – не рассматриваются.
Требования к участникам Наличие квалифицированных специалистов для выполнения работ указанных в данном извещении. Не являться неплатежеспособным или банкротом, не находиться в процессе ликвидации, на его имущество не должен быть наложен арест, его хозяйственная деятельность не должна быть приостановлена, не иметь задолженности перед федеральным бюджетом; Исполнять свои обязательства по уплате налогов в бюджеты всех уровней и обязательных платежей в государственные внебюджетные фонды. Критерии оценки победителя запроса котировок: Соответствие условиям запроса котировок.